神奈川病院は「秦野市民の日」に参加いたしましたこのページを印刷する - 神奈川病院は「秦野市民の日」に参加いたしました

2023年11月3日掲載

秦野市民の日1-1
 令和5年11月3日、素晴らしい秋天のなか開催された「秦野市民の日」に当院もブース参加して参りました。
秦野市民の日2
 当院の院長、副院長両名による健康相談をはじめとして、お薬相談・栄養相談、またポータブル機器を持ち込んでの動脈硬化測定やベジチェック(野菜摂取量測定)、それ以外にもバルーンアートやミニ白衣を使ったお子様の撮影会、などを準備して皆様をお待ちいたしました。

秦野市民のひ3
 どれだけの方がブースに寄ってくださるか不安だったのですが、予想以上の反響で延べ1000人を超える沢山の方々にお越しいただけました。心より感謝いたします。市民の皆様どなたも笑顔でこのイベントを楽しんでおられることが分かり、とても楽しい一日となりました。

神奈川病院はこれからも秦野市民の皆様が健康で過ごせるための一助になれるよう努めてまいります。
 なお当院広報誌「神奈川病院だより」の次号にて更に詳しく当日の様子をお知らせしたいと考えております。何かの折にこちらもご覧いただけますと幸いです。